Usina daTERRA
Política de privacidade
Priorizamos a sua privacidade estamos de acordo com a LGPD e nos preocupamos que a sua navegação seja segura
Usina daTERRA
Política de Privacidade
Priorizamos a sua privacidade estamos de acordo com a LGPD e nos preocupamos que a sua navegação seja segura

Usinadaterra.com
endereço eletrônico: atendimento@usinadaterra.com

A Usina daTERRA LTDA,  respeita suas preocupações e direitos sobre privacidade de dados. Este Aviso de Privacidade descreve os tipos de informações pessoais que obtemos, inclusive por meio de Site da Usina daTERRA e aplicativos móveis listados aqui (coletivamente, os “Sites”), como podemos usar as informações, com quem podemos compartilhar e as opções disponíveis em relação ao uso que fazemos das informações. O Aviso também descreve as etapas que seguimos para proteger as informações pessoais que coletamos e como as pessoas podem nos contatar sobre nossas práticas de privacidade.

Informação que coletamos

    • Coletamos certas informações e dados pessoais através dos produtos e serviços que fornecemos. Os tipos de dados pessoais que coletamos incluem, mas não se limitam a: 
    • Informações de contato tais como nome, telefone, número de fax e endereços eletrônico e postal; 
    • Informações usadas para criar sua conta que dá acesso aos Sites, tais como data de nascimento, uma senha e seu CPF ou CNPJ; 
    • Informações de pagamento tais como nome, endereço de faturamento e dados bancários, incluindo o número do cartão de crédito, sua data de expiração e código de segurança, os quais são coletados e armazenados por um processador de pagamentos gerenciado. 
    •  Todos os dados de pagamento são criptografados para a sua e a nossa segurança. 

Informação que coletamos de forma de forma automatizada

Quando você interage com os Sites, coletamos algumas informações por meios automatizados, tais como cookies, registros de servidores de Internet, marcas de Internet (web beacons) e outras tecnologias. Um “cookie” é um arquivo de texto que os sites de Internet enviam ao computador ou a outro dispositivo de um visitante conectado à Internet para identificar de forma única o navegador de Internet do visitante ou para armazenar informações ou configurações no navegador. Uma “web beacon”, também conhecida como tag de Internet, tag de pixel ou GIF transparente, vincula as páginas da Internet a servidores de Internet e seus cookies, e pode ser usado para transmitir informações coletadas por meio de cookies de volta ao servidor de Internet. 
 
Podemos usar estas tecnologias automatizadas para obter informações sobre seu equipamento, ações de navegação e uso de padrões. As informações que coletamos desta maneira podem incluir o endereço de IP de seu dispositivo, outros identificadores associados com seus dispositivos, as características do navegador de Internet, características do dispositivo, preferências de idioma, páginas de referência/saída, dados clickstream, e dados de horário de visita aos Sites. Estas tecnologias nos ajudam a (1) lembrar sua informação para que não precisemos repeti-las; (2) rastrear e entender como você usa e interage com nossos produtos, serviços e Sites; (3) adaptar nossos produtos, serviços e sites segundo suas preferencias; (4) medir a usabilidade de nossos produtos, serviços e Sites e a eficácia de nossas comunicações; e (5) para outras atividades administrativas e de melhoria de nossos produtos, serviços e Sites. 
 
  • Seu navegador de Internet pode lhe dizer como ser notificado quando você receber certos tipos de cookies ou como restringir ou desabilitar certos tipos de cookies. Observe, todavia, que sem cookies talvez não será possível usar todas as funcionalidades de nossos Sites. Para dispositivos móveis você pode gerenciar a maneira como seu dispositivo e o navegador compartilham certos dados do dispositivo ajustando as configurações de privacidade e segurança em seu dispositivo móvel. Na medida exigida pela lei aplicável, obteremos seu consentimento antes de usar cookies ou outras ferramentas similares.
  • Como usamos a informação que coletamos

    Usamos a informação que coletamos sobre você para 

    • Fornecer nossos produtos e serviços a você; 
    • Enviar materiais de promoção, boletins informativos e outras comunicações sobre nossos produtos e serviços; 
    • Criar e gerenciar sua conta com a Usina daTERRA; 
    • Processar e enviar seus pedidos relacionados a nossos produtos e serviços e mantê-lo informado sobre o status de seu pedido; 
    • Identificá-lo(a) e autenticá-lo(a) para que possa realizar pedidos de nossos produtos, ter acesso e usar os Sites; 
    • Comunicar e gerenciar sua participação sobre eventos especiais, programas, promoções, pesquisas de ofertas, grupos focados e pesquisas de marketing;  
    • Aumentar e manter a segurança e proteção de nossos produtos e serviços, e evitar o uso inadequado; 
    • Realizar análises de dados (incluindo pesquisas de marketing, análises de tendências, análises financeiras, anonimização e agregação de informação pessoal); 
    • Operar, avaliar, desenvolver, gerenciar e melhorar nosso negócio e os nossos Sites (inclusive a operação, a administração, a análise e o melhoramento de nossos produtos, serviços e Sites; desenvolvimento de novos produtos e serviços; administração e avaliação da eficácia de nossas comunicações; realização de tarefas de contabilidade, auditoria, conciliação de faturamento e atividades de cobrança, e outras funções internas); 
    • Evitar e proteger contra fraudes, identificar esta e outras atividades criminosas, reclamações e outras responsabilidades.

    Também podemos usar as informações que coletamos sobre você de outras formas para as quais te enviaremos uma notificação específica no momento de coletá-las e para obter seu consentimento se assim requerem as leis aplicáveis.  

  • Serviços analíticos fornecidos por terceiros

    Utilizamos serviços de análise web de terceiros nos Sites, incluindo Google Analytics e Facebook Pixel. Estes provedores de serviços utilizam tecnologias automatizadas para coletar dados (como endereços de IP) para avaliar o uso dos Sites. 
  • PERÍODO QUE A Usina daTERRA GUARDA OS SEUS DADOS PESSOAIS 

     A Usina daTERRA poderá utilizar os seus dados pessoais enquanto o seu cadastro estiver ativo e os manterá armazenados em sigilo. A partir do momento em que você encerrar sua conta com a Usina daTERRA, seus dados serão permanentemente excluídos exceto aqueles necessários ao cumprimento de qualquer obrigação ou exercício de qualquer direito que possa surgir, como por exemplo, prestação de informações para fins de contabilidade  ou quaisquer outras determinações, sejam judiciais ou não. 
  • Rastreio online e publicidade baseada em interesses

    Podemos coletar informações suas em atividades online para oferecer anúncios publicitários de produtos e serviços dirigidos a seus interesses. Quando as leis aplicáveis exigirem, solicitaremos seu consentimento para o processamento de suas informações pessoais para fins de desenvolvimento e aprimoramento do negócio Usina daTERRA. 
      
    Você poderá ver nossos anúncios em outros sites de Internet ou aplicações móveis porque participamos em redes publicitarias. As redes publicitárias nos permitem dirigir nossa mensagem a usuários considerando dados demográficos, interesses inferidos dos usuários e o contexto de navegação pela Internet. Estas redes rastreiam as atividades online dos usuários ao longo do tempo mediante coleta de informação através de meios automatizados, inclusive através do uso de cookies, registros de servidores de Internet, web beacons e outras tecnologias similares. As redes usam esta informação para mostrar anúncios que podem ser adaptados aos interesses dos indivíduos, para rastrear os navegadores ou dispositivos dos usuários por múltiplos sites da Internet ou aplicações e para construir um perfil das atividades de navegação online do usuário. A informação que nossas redes publicitárias podem coletar incluem dados sobre as visitas do usuário a sites de Internet e aplicações que participam nas redes publicitárias relevantes, tais como as páginas ou anúncios vistos e as ações realizadas nos sites de Internet ou aplicações. Esta coleta de dados ocorre tanto nos Sites como nos sites de Internet e aplicações de terceiros que participam das redes publicitárias. Este processo também nos ajuda a rastrear a eficácia de nossos esforços de marketing.
     
  • Compartilhamento de Informação
  • Nós não vendemos nem compartilhamos de nenhuma forma suas informações pessoais, exceto como está descrito no Aviso de Privacidade. Se você possui algum tipo de conta na Usina daTERRA, todos os detalhes do tratamento de dados bem como eventuais consentimentos necessários estarão no termo e condições e políticas referente ao seu cadastro. Nestes casos, podemos compartilhar suas informações pessoais com (1) nossos afiliados e subsidiários e (2) nossos fornecedores que prestam serviços em nosso nome, tais como preparação de pedidos, apoio a clientes, processamento de pagamentos e análise de dados. Não autorizamos nossos fornecedores a usar ou divulgar informação, exceto nos casos em que seja necessário para que possam prestar serviços em nosso nome ou cumprir com requisitos legais. Nossos fornecedores passam por um rigoroso processo de seleção para que atendam aos requisitos mínimos para tratamento e proteção de dados, garantidos pela lei. 

    Também podemos divulgar informações sobre você nas seguintes hipóteses: (1) se nos for exigido por lei ou em processos judiciais (tal como numa ordem ou citação judicial); (2) em resposta a petições de agentes governamentais, tais como autoridades policiais e sanitárias; (3) para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais; (4) quando acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para evitar danos físicos ou de outra natureza, mesmo prejuízos financeiros; (5) em conexão com uma investigação de atividades ilegais suspeitas ou reais; ou (6) de outras formas, com seu consentimento. 

    Nos reservamos ao direito de transferir quaisquer informações que tenhamos sobre você caso seja vendido ou transferido todo ou parte de nosso negócio ou ativos (inclusive em caso de uma fusão, aquisição, joint venture, reorganização, venda de ativos, dissolução ou liquidação).

  • Suas Escolhas 

    Oferecemos a você algumas opções de escolha relacionadas às informações pessoais que coletamos sobre você. Para atualizar suas preferências, limitar as comunicações que lhe enviamos ou submeter uma solicitação, por favor entre em contato conosco no endereço de e-mail informado acima. 

  • Outros Serviços Online e Funcionalidades Fornecidas por Terceiros

    Os Sites podem fornecer links a outros serviços online para sua conveniência e informação, e podem incluir funcionalidades de terceiros como aplicações, ferramentas, serviços de pagamento, widgets e plugins (por exemplo, botões de Facebook, WhatsApp, Twitter, Instagram, YouTube e Pinterest). Estes serviços online e funcionalidades de terceiros podem operar independentemente de nós. As práticas de privacidade dos terceiros relevantes, incluindo os detalhes sobre a informação que podem coletar sobre você, estão sujeitas às declarações de privacidade destes servidores e recomendamos sempre revisar seu consentimento. Na medida em que os serviços online a nós vinculados ou características de terceiros não sejam de nossa propriedade nem estejam sob nosso controle efetivo, a Usina daTERRA não é responsável pelas práticas de informação destes terceiros. 

    A responsabilidade pela salvaguarda e tratamento dos Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis em função da prestação dos serviços de terceiros é exclusiva dos terceiros. Portanto, qualquer reclamação, a qualquer título, tempo ou forma, inclusive no que concerne a quaisquer indenizações, verbas, despesas, valores, dentre outros ônus ou encargos, previstos ou não em lei, feita pelos Visitantes em razão da prestação dos serviços online e ou funcionalidades fornecidas por terceiros, deverá ser respondida pelos próprios terceiros, bem como, qualquer demanda extrajudicial ou judicial, perante qualquer foro do Brasil ou em outra jurisdição.

  • Como Protegemos Informações Pessoais

    Nós mantemos proteções administrativas, técnicas e físicas desenvolvidas para proteger suas informações pessoais contra o acesso, divulgação ou uso não autorizado.

     

    Informação Pessoal de Crianças e Adolescentes

    Os Sites são projetados para o serviço ao público geral e não são direcionados a menores de idade. A Usina daTERRA não coleta nem solicita informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se descobrirmos que coletamos informações pessoais de menores de 18 anos, 

  • Atualizações deste Aviso de Privacidade

    Este Aviso de privacidade pode ser atualizado periodicamente e sem aviso prévio para refletir as mudanças em nossas práticas de informação pessoal. Indicaremos na parte superior do aviso a data mais recente de atualização.

    Como entrar em contato conosco

    Se você tem alguma pergunta sobre este Aviso de Privacidade, ou se deseja que atualizemos a informação que temos sobre você ou alteremos suas preferências, ou se deseja exercer outros direitos de proteção de dados aplicáveis, entre em contato conosco preferencialmente através do e-mail  atendimento@usinadaterra.com

    Avenida Conselheiro Nébias nº 756, Bairro Boqueirão Santos/SP, CEP.: 11045-002